Принесу благую весть...

Тамара Крячко
Принесу благую весть,
Благоверным людям-
От  Руси Россия есть
И превечно будет.
Сколько поле не коси,
Всё оно под солнцем...
От России , до Руси,
В церковке оконце.
Крест над церковкою, свет,
Неба полукружье,
И величественней нет
Этого оружья.
Родина хочу обнять
Все твои колосья-
Всё, что было до меня,
Всё, что будет после.