В любви бывает и конфетка

Станислав Прохоренко
В любви бывает и конфетка,
Но, говорят, что очень редко…
Хотя и горечь – не всегда.
Порой встречается монетка…
Не там, где едут по разметке,
Не там, куда течёт вода…