Don t Wait For A Sailor - Не Ждите Моряка

Николай Оларь
1. Мой милый моряк
   Сегодня сказал:
  "Дождись в море синем.
   Вернусь я назад"
   Был голос чуть слышен.
   В дали он сейчас.
  "Люблю очень сильно" -
   Расслышала я.

Припев:

Моряка вы не ждите.
Он скажет в ответ
Всё то, что когда-то
Твердил много лет.
Моряка вы не ждите.
В океане жизни.
Вы будьте любимой.
Женой никогда.

2. Он пьёт с кем-то виски.
   Там есть этот бар.
   Уплыл он на остров,
   Уплыл в Занзибар.
   Не здесь в месяц - Август.
   Со мной лишь в Июль.
   А может в сочельник
   Мне дать поцелуй.

повтор припева

 Если скажет он:
"Вернусь к тебе домой",
 Значит только
 В море вернётся вновь.
 Значит снова
 Будет не здесь.

повтор припева