Отныне больше не без крыл

Иван Величко
***

Отныне больше не без крыл,
Теперь не бес и не вестгот.
Бескрылым до момента был,
А стал финист с гнездом забот.

Где бросил белое перо,
Там приподнялся новый всход.
И появился костерок
Непринуждённо и легко.

Хранит семейное тепло
Жар-птица, юная краса.
И в доме чисто и светло,
А солнце ярче в небесах.

Супружеству благоволят
С советом филин и сова.
И вечным пламенем горят
Любви заветные слова.

08-09.08.2016 от 26.07.2016