***

Серакуза
Твой блеск,и нищета моя
не складываются ровной стопкой,
я обездвижен,в клетке,ты-ничья,
свободная,без граней чётких.

Здесь никогда не сложатся
все цифры наши точкою,
разделятся,а не умножатся,
я как эпиграф,только-конченный.

Живой внутри,но словно-
в бестелесном,
если дословно-
старый хлам.Но честный.