Стихотворение посвященное мне

Анна Максакова-Нуднова
Аннушке Максаковой
Галина Горякова
СВЕТЛЫЙ день у АННУШКИ -
Радостный сейчас!
У прекрасной ЛАДУШКИ-
День РОЖДЕНЬЯ час!

Стихиряне дружные,
К ней зайти пора!
Подарите нужные,
Страстные слова!

Пожелайте счастья ей,
Здравия, добра,
В радости приятных дней!
Сто грамм налить пора!

ПОЗДРАВЛЯЮ, милая,
Будь такой сто лет!
Будь по жизни СИЛЬНАЯ,
Пусть светит БОЖИЙ СВЕТ!