Для вас

Мокренко Хром Олег
Успешная красивая тетрадка
Где вам я о прекрасном рисовал
Там падала роса на губы сладко
Как много я туда не записал

Как сильно я туда смотрел глазами
Ах, сколько я туда не вылил слез
Те дни нас растрепали волосами
Листы в полоску,
            тетрадка сладких грез

Для вас она была
Для вас она осталась
Для вас ее листаю много раз
Для вас струна гитары обривалась
Для вас цветы я ставил в сотни ваз