Pardonne-moi ce caprice d, enfant

Бурдон Ольга
Ты прости мне мой детский каприз,
Как прощают все шалости ветру.
Он — плутавший в кудряшечках бриз,
И с раскатистым громом приветлив,
То — влекомый к любви лепестка,
То — страницы игриво листая...

И я так же: в дожде — весела,
То мне в солнце — ... слезы не хватает