Дом

Ирина Шолмова
Дом ! Дом!
В нем мы живем.
Без домов жить нельзя
Да! Да! Да!
Почему нельзя
Жить без домов?
Потому что в них
Мы живем!
На улице жить нельзя,
Там то холодно
То жарко!
Мы там можем простудиться,
Мы там можем прохладиться.
И в итоге мы решили:
Без домов жить нельзя ,
Да! Да! Да!