Хочу жениться на высокой

Владимир Ермакович
    ХОЧУ  ЖЕНИТЬСЯ НА  ВЫСОКОЙ
                «Хочу жениться на высокой
                Блондинке или же брюнетке,
                Веселой, доброй, синеокой,
                Что ростом около двух метров.
               
                Она сосною корабельной...

                …и крепких обнимашках темя
                И лоб мне расцелует.

                И часто почитать законом
                Её слова…»
                Фугас 9.

Женись, конечно, на высокой
Блондинке, может на брюнетке,
Лишь знай – брюнетка синеокой,
Увы, бывает очень редко.
 
И вот «поймал» – «в руке синичка»,
Два метра, явно, не короче –
Такая, брат, не рукавичка,
Сама заткнёт, куда захочет.

Слова-законы чти, а всё же,
За комплимент, что не «по теме»,
Получишь в лоб и даже может,
Не факт, что не получишь в темя.

Такой жене нельзя перечить,
Хотя, вот, в «оргии» постельной,
Мужчина должен быть покрепче
Сосны, пускай и корабельной.

Пройдут года, давя одышку
И осознав свою ошибку,
Что в жёны взял ты не «малышку»,
Возможно, пожалеешь шибко.