В ветре слышу

Виктор Подкопай
Я в ветре слышу,, шум прибоя,
Я в ветре слышу,, шум волны,
И не даёт он мне покоя,
Я в ветре слышу,, шепчешь ты.
И легким шорохом касаясь,
Несешь  мне счастья бытия,
И ветром передать пытаясь,,
Ты шепчешь мне,,,, Я ЖДУ ТЕБЯ!