Страдания

Вячеслав Полежаев 2
Она так счастлива, зараза!
Чужого парня увела!
Не изменил ведь ей ни разу!
Как бы его я не звала!

А он - хороший! Он - пригожий!
Меня б на ручках он носил!
На Геракла был бы похожий!
Носить меня хватило б сил!

13.08.2016