Кто есть Поэт

Александра Сердюкова-Ерошевич
Поэт - Душа. Характер. Настроение.
Весьма короткое определение.
Триаду эту связывает нить,
Что позволяет в темноте светить.
Когда Душа с Характером бунтует,
А Настроение уходит за кордон,
Удача в бесконечности буксует
И в поднебесье раздается стон.