Слов больше нет

Валдис Прайт
Слов больше нет, лишь мысли километрами дорог.
И снова в путь без точки назначенья.
Лишь цель одна, найти свою любовь.
Чтоб раз и на всегда остановилось время.

И в этот миг взглянуть в её глаза,
С её улыбкой встретить час рассветный.
А может зря я тороплюсь туда?
Я ей не нужен, до меня ей дела нету.

Молю Господь! Не дай исчезнуть ей!
И пусть моя любовь пока что безответная,
Пусть не сказала "да", но не сказала "нет".
Раз время не пришло, я подожду с eё ответом.