Записки чувств 5

Да Квитка
Можно ставить много точек,
Можно смело смотреть в даль.
Новый человек,через день прочерк
И кусочек тоски,что сжимает в груди печаль.

Каждое утро,зелёный чай
Без сахара и без слез,
Смотреть в окно и джать неба слез,
Долгих,монотонных гроз.