как то.. в детстве

Волк Декаданса
как то перед первым классом
 сестра уже училась
 а я ещё нет
 пришли к ней ..с мамой..!..в школу.."
 надвигался ужин и подошедшая воспитательница сказала..!
 а незайдёте ли на ужин..!!
 я с Особым Оптимизмом произнёс..*
 а давайте..!!!..а то три дня ничего не ел..!!
 чувствую она...!
 как то не так..восприняла...!
 всего лишЪ...Слова.