Красочный серый мир

Кирилл Лютых
Лучи солнца встречают города,
Прячась от тени,в цвете дня.
Укрывшись, кронами деревья
Стоят, как будто на показ.

Все быстро оживает в преддверии нового дня.
Как хорошо смотреть на мир с высока,
можно в нем разглядеть частичку добра,
И что мы все делаем не зря.

Мы все время куда-то спешим,
куда-то идем,куда-то бежим
У кого-то работа,у кого-то учеба
Кто в магазин,а кто погулять.

Так день незаметно подходит к концу,
Стрелки часов торопливо идут
Завтрашний день, начнется с утра
Мы возьмем чистый листок,карандаш
И будем,себе его рисовать.