Верона

Юрий Зобнев
Вы любимы, милая Верона,
Ведь любовь, как песня на века.
А мечта, как радости корона
Птицею стремится в облака.

Не грустите душу разрывая,
И пишите строчки для души.
Ведь на свете вы одна такая,
Остальное стоит лишь гроши.

А стихи, они летят, как птицы,
Дарят всем улыбки и тепло.
Открывая новые зарницы,
Чтобы всем нам в жизни повезло.

Вы любимы, в том не сомневайтесь,
Так допейте вы любви бокал.
А грустить без дела не пытайтесь,
Недопет остался ваш вокал.