***

Акимушка
пришёл Медовый Спас...
медку для всех припас...
чтоб жизнь была сладка...
чтоб горечь утекла...
чтоб дом ваш полон был...
чтоб каждый в нём любил...
чтоб не было там бед...
чтоб горя стёрся след...
чтоб зло исчезло враз...
встречай МЕДОВЫЙ СПАС!