Запах леса!

Владимир Гришечко
Запах леса, так дурманит,
Разнотравьем и листвой,
Воздух будто отрезвляет,
Принося тебе покой!

Голова кружится снова,
От озона и цветов,
Нету шума городского,
Погрузился в сказку грез!

Только птичьи концерты,
Слышишь ты среди листвы,
Эти лучшие моменты,
В жизни так тебе близки!

Мох периной расстелился,
Провалился глубоко,
Молчаливые осины, полумрак,
Дышать легко!

А прохлада расслабляет,
Это классика души,
От таких моментов лучших,
Не чего ты не ищи!

Этот воздух, буйство красок,
Это видно перебор,
Запах леса так дурманит,
И дает душе простор!