Только через лупу образ твой

Нина Черных
Только через лупу образ твой
Разглядеть смогла. И разве это счастье,
Что вернуться могут с ним и все напасти,
Громыхая сапогами, встать чтоб в строй?

Удается появиться перед музой
С белоснежною улыбкой до ушей
Хоть не каждому, но образ твой взашей
Прогоняю. Ловелас ей - лишь обуза.

Только вновь своими навыками грузит
Образ наглый и кричит: "Повремени!"
Да, опять вернулись солнечные дни
И в ладонь легли не только мне, и - музе. 2016г.