сколько слов и экзотики будней

Аджна Божевильна
шардоне
ты
моя
шардоне
сколько
истин
в дешёвом
вине
нахожу
я
себя
иешуа
рыба
феникс
и грех
при луне


скоро
осень
есенинский
тлен
шутки
о подношеньи
измен
пусть
ты
выпита
смачно
другими
мне
осталось
чем счастлив
гоген


сколько
слов
и экзотики
будней
обаяние
мёртвыми
блудней
даже
пушкин
присниться
готов
африканские
страсти
иудней
и булгаковский
болиголов


от любви
веско
морда
в крови
и опухший
лик
пассии
нимбы
путь
широк
от вакханки
до нимфы
гимн
алкашкам
и потеряшкам
чистый
лист
и поэзия
лимфы

(The Retuses – Шаганэ
Янка – От большого ума)