Спасибо тебе за мечты...

Мила Мила 2
Ты  знаешь…я  всегда  чувствовала    недосказанность в наших  отношениях и  где-то глубоко внутри себя, была готова к такой  развязке…   я не  плачу…странно…я, которая  льёт слёзы  по мелочам…не  плачу… как то умудрилась закрыться  в створках своего личного одинокого пространства…и представляешь, развила внутри себя бурную деятельность…у меня  вдруг возродилась  мечта, нет, та моя  мечта о море жива, я по прежнему хочу засыпать и просыпаться от запаха и звуков моря, но  сегодня, пока я не там… и  свободна, как никогда,  решила, что хочу пожить в Питере столько времени, сколько захочу. Я не хочу  приехать, как турист, я хочу окунутся в его  атмосферу…его запахи…его красоту…во мне живет страстное желание почувствовать город, который  запал мне в душу и не дает покоя - исполнить мечту детства. Ты знаешь,  похоже,  я стала ответственной перед своими мечтами …да,знаю, не все  мечты  сбываются, но те, что не дают  покоя многие годы,  должны сбываться.
Если бы ты знал, как я благодарна тебе, за то, что мои любимые мечты  сбудутся.  Всё   потому что ты дал мне такую возможность, ты смог во мне разглядеть способности,  научил меня  от всей души тому, что дало мне свободу выбора места жительства. Спасибо тебе огромное…  ты  открыл для меня безграничную возможность  моего перемещения в пространстве… а  ведь  я  уже  смирилась, что буду жить на одном месте, каждый  день видеть почти одно и то же и тихо угасать…
Смогу ли я словами выразить тебе мою  признательность -   нет…но знай – с этого дня ты в моей памяти единственный, кто помог мне найти дорогу к моим  мечтам… я  тебя никогда не забуду… Я не смогла  тебе помочь  с твоей  мечтой…не потому что не хотела, а потому что похоже  это не моя миссия на земле, но всё же знай – я за  тебя   пойду  воевать без  размышлений… ты -  не друг мне…ты  часть меня – самая  лучшая.   Возможно в  другой жизни, нас ждет  шанс на  нашу  общую мечту… возможно наша встреча была всего лишь предтечей... о том, что это не так, мне не хочется  думать...ведь я теперь точно знаю -  мечты сбываются... Ты  главное береги себя и будь счастлив не смотря ни на что...




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила