Казнь поэта

Анатолий Потаев
Вот вот сосуды мозга лопнут.
Пишу я в свой предсмертный час.
Убит поэт, попавший в омут
Стихов прекрасных, чёрных глаз.

Не будет сердце боле биться,
Лишь думая о Вас одной.
Казнён поэт, невольник сердца,
Сражён любовною стрелой.

Убит Наташей, поэтессой.
От боли изнываю я.
Посажен на фонарь известный.
Такая участь у царя.

Я ранее любил Татьяну.
Я в ситуацию попал.
И очень долго от любови
Неразделенною страдал.

Она мне прямо так сказала,
Стихами не отвечу я.
Тем самым далеко послала
Повесу, демона, царя.

И вот нашел я на стихире
Ту, что ответила мне всем.
Любовь, люблю, стихи Наташе...
Ответила Наташа тем...

Меня Наташа убедила,
Не стоит к Танечке страдать.
Словами так заворожила,
Готов делить лишь с ней кровать...

Меня, Наташа ты обняла,
Поцеловала так в засос.
И я растаял, а ты жалом
Вонзила в спину мою нож.

В ответ на мой порыв последний,
На те стихи, что Вам писал.
Вы мне такие написали,
Что от волненья я дрожал.

Всё содрагалось и казалось
Любовь, любовь ей нет конца.
Сердца навстречу отворились,
Но ты закрылась навсегда.

В своих стихах ты так писала,
Что сердце распахнулось для меня,
И мира без меня Вам мало,
На всё готова для царя.

Но удалила ты стихи,
Меня из сердца удалила!!!
Остался со своим одним
Разбитым, у погасшего камина.

Мою ты душу растоптала,
Все чувства утопила в грязь.
И ничего теперь не стало,
Лишь умереть, уйти, пропасть.

Сосуды мозга скоро лопнут,
И автокатастрофа их когда-то не взяла.
Я даже в детстве был утоплен,
Но жизнь обратно мне пришла.

И лишь любовью мне убитым,
Такая участь лишь ждала.
И вот пришла уже за новым ...
Наташа ... Чёрные глаза...

Прощай, прости Наташа, все на свете,
За то, что слабым оказался, как слеза
Упал, поник и  сгинул в чёрном цвете,
Луч солнца променяв на дивные глаза.