МОЙ МИР

Геннадий Соколов 2
МОЙ МИР

Мой мир конечно многогранен
Он соткан из красивых слов
Но без тебя он был пустым
И состоял из вечных снов

Он был простым, как день обычный
Он был немым, как грусть дождя
Но все родная я стерпел
И смог найти одну тебя

Ты за мгновенье изменила
Мой столь обычный, прошлый мир
И превратила все вокруг
В цветение неземных светил

Ты полюбила, исцелив
Замерзший дух мой среди скал
Как долго я одну тебя
Моя любимая искал

И вот сейчас мой мир расцвел
Цветами райских, нежных роз
Сейчас мой мир прекрасен стал
И нет места в нем для слез

Мой мир наполнен вновь словами
Стихами, для тебя одной
Мой мир чудесен словно ангел
Летящий в небе над землей

Хоть был простым, как день обычный
Хоть был немым, как грусть дождя
Но все родная я стерпел
И смог найти одну тебя.

Г.И.Соколов