Не пришлось

Журавушка 1
Не пришлось мне тебя обнимать,
Слушать сердце с волненьем в груди.
Как же трудно, единственный, ждать!..
Только ты обо мне не суди.

Не устану тебя целовать
И молчать при свиданье, родной.
За любовь я могу всё отдать,
Быть ромашкой твоей зоревой.

Наперед я не стану гадать,
Только счастье моё ты спаси.
Мне бы сердцем до сердца достать
И любовь до небес донести.

Пусть сегодня грущу я пока
И обиды мои горячи.
В тёмну ночку уходит тоска,
А луна затаилась, молчит.

Я люблю всё сильней, донельзя,
И встречаюсь лишь только во сне.
Снова в белом дрожат тополя...
Ну, а мысли твои - лишь о ней.