В тишине

Александр Невидомый 2
Задерни шторы поплотней,
когда уже заходит солнце,
когда становится темней,
открой для свежести оконце.

Вон где-то первые огни,
зажглись вдали едва мерцая,
а мы с тобой в тиши одни,
сидим друг друга созерцая.

Слов нет, вокруг один покой,
без норовистых искушений,
как редок он для нас с тобой,
для наших редкостных общений.

Как нужен  он тебе и мне,
об этом каждый скажет взглядом,
когда с тобою в тишине,
сидим плотней обнявшись рядом.