Стрела...

Рина Феликс
Стрела...


У шалуна в колчанчике... стрела...
Одна!
А нужно... две.
Не повезло - тебе. И мне.
Похоже на весло,
Внезапно унесенное волной -
Мы кружимся на месте...
Нам грустно?
Нам... смешно -
Мы не заметили ущерба:
Одна стрела пронзила оба сердца,
Не одно.
И вот... Мы вместе!



РИНА ФЕЛИКС