Я напишу тебе ответ

Сергей Стрельцов 555
Я напишу тебе ответ
Спустя прошедшие года
В ответе этом будет нет
А может быть там будет да
А может быть там будет то
Что не понять мне и сейчас
Пуская мысленно в окно
Тебя в прохладный лунный час