Брошенные дети...

Надежда Ватова
           Брошенные дети...
           В их очах слеза.
           Мама, мама! Где ты?
           Где твои глаза?
           Где же твои руки?
           Обними меня!
           Мне все эти муки
           Пострашней огня.
           Только не прощайся,
           Холодно в миру.
           Мама! Возвращайся!
           Без тебя умру.
           Ты не отрекайся
           Мама от меня!
           Поднимись и кайся
           У Божьего огня!