На улице август

Владимир Верхогляд
На улице август.
И в воздухе грусть,
Что лето уходит .
Уходит?   И пусть!

Я запах осенний   
На вдохе ловлю.
И теплому лету
"Прощай"  говорю.

"Прощай, мое лето.
Я зла не держу .
Поставлена  точка.
Тебя я не жду.
*********************