Побереги себя, любимый...

Светлана Гефнер
Пора вставать...Уже охрипли птички
От этой ранней переклички,
Где я готова в ряды встать.
Да...Надо глазки открывать.

Один тревожный сон мене приснился...
Была Аленушкой там я...
А мой братан воды напился...
И превратился вдруг в козла...

Непросто это...Чтоб столетья,
Мне Матрицу в мой сон внесли...
И это значит,осторожно...
Идет предшедствие беды...

Крым...Куда направлены старания субъекта?
Скорее воду отравить....
Чтоб все сдыхали ,как те рыбы,
Которые не в силах кислорода ухватить...

Достаточно кислотность воды сбавить,
Чтоб похоронный бизнес процветал...
Побереги себя,любимый,
Чтоб род наш Руссов не пропал...