Братство сенсеев будущего

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
             блюз-рок

Веками коплено богатство «сквозь»
Опережение удара – путь
Неспешно зреет винограда гроздь –
Сенсеев братство обретает суть

Скажи любой себе: вступаю в бой –
И постою за правду силы свет
И этот выбор просветленья твой
Тебя возводит для больших побед

Твои успехи – если чтить Богов
Но и себя держи на строгий лад
Великой истинности – нет врагов
А жалкий хищник отвернуться рад

Сенсеи будущих суровых лет
Круги очертят основных проблем
Поскольку каждый эрудит-поэт
Разнообразным будет список тем

Повсюду жить – повсюду гнать хандру
Из душ неопытных, неразвитых
Искусству боя и  любви труду
Научит выстраданный мудрый стих

Лети над миром голубой блюз-рок  -
По  цвету  неба  твой  окрас  крыла
Чтоб  издали  понять никто не мог
Куда  летишь спасать – вершить дела