Каждому даны по вере звёзды на помин души

Таня Левина Ясноокая
Ночью громыхали двери,
Надвигался Ураган.
Вышли из Астрала звери,
Начали свой балаган.

Ночью магам интересно:
Тишина, полёт, покой...
И луна всегда прелестно
Заглушает шум мирской.

Вышел в Ночь и Сущ лукавый,
Пел, танцуя и смеясь,
Лаял пёс его легавый:
"Вот великий Тёмный Князь!"

Звери осклабляли пасти,
Устрашая слабаков.
...Вышли Эшелоны Власти,
И лукавый - был таков.

Исчезали сущи-Звери
В Хаосе ночной тиши.
Каждому дались по вере
Звёзды - на помин души.