Страх

Лора Рогожина
Окутанный ночью простор тишины.
Из теми кричат:"Молчи!","Не кричи"
Ты вслух повторяешь молитву в ночи.
Пытаешься скрыться в тернистой глуши.
Так тихо, что шёпот для них словно крик.
Бежать бесполезно, настал этот миг!
Что-то из тьмы мне ОНО говорит.
Моё последнее слово:"Аминь..." прозвучит.
В загробном ты мире...Не видишь ли ЛИМБ?!
Тебя и без этого Ад поработит.
Мёртвые тянут к тебе свои руки,
Да, что говорят, ты их только послушай...
Тело твоё уже вышло из тьмы,
Ну, а душа, покойся же ты.
Вместо тебя в твоём теле ОНО!
Много таких скоро будет ещё...