Где-то в голубой лагуне...

Планета 55
Где-то в голубой лагуне -
Океана побережье.....
Тихий шёпот синих волн -
Оживают там надежды.
Нежно так ночной прибой -
Ласкал и гладил мою кожу,
Я вошла вслед за волной -
Бережно - в живую воду...
Здравствуй, Океан!
Можно я с тобой побуду?
Этот йодовый дурман -
Я вдохну, и помнить буду.
Ты - великое творение!
Мой тебе святой поклон,
Земной жизни - зарождение,
Слышу твой китовый стон...
Ты приносишь - вдохновенье,
- Ликованье, восхищенье.
Это всё возьму с собою,
В сердце сберегу, укрою.
Буду помнить - твоё Чудо -
Холодною лихой  зимой,
Тебя, Отец мой, не забуду -
Твой тёплый и живой прибой...