Могла..

Ирина Александровна Воробьева
Ненависть с первого взгляда. / Джеймс Джойс/

Ненависть с первого взгляда...
Вам никого не жаль...

Смотрите дерзким взглядом...
Что Вам моя печаль...

Испепелили речи...
А на Душе печать..

Руки повисли-плети,
как вам привычно-врать..

Ненависть с первого взгляда..
Что же ты лжешь опять?

голову вжала в плечи...
А могла бы летать.