Остается только...

Людмила Другая
               

Грузной шхуной ночь идет,
следом - пасмурное утро.
Остается только ход
от мгновенья до минуты.

Лето, сделав пируэт,
растворяется в астрале.
Остается только сет
нам от счастья до печали.

Обозначив рубежи,
время карту жизни чертит.
Остается только жить
от рождения до смерти.