Попсярня!

Иван Дловз
13 августа 2016 г.
 

Руки я свои помою,
Чтобы жрать твои помои,
Все вы лютые отстои,
Все вы лютые отстои!
Вы - телевизионные паразиты,
Вы - не убиваемые гниды,
Вы соки из нас сосёте,
Последнее из нас берёте,
А в ответ нас прёте!
И все мы прёмся, все смеёмся,
Ведь так надо,
А иначе сойдёшь за гада!
Культура массовая,
Где много каловых масс,
От неё у всех экстаз,
И слёзы из глаз,
От такой "красоты",
Все хотят дотронуться до мечты:
И я и ты, И я и ты!
Ваши нетленные хиты
Мозг проедает,
Многие этого не понимают,
Ведь мозга уже нет,
Поэтому легко хавается бред!
Руки я свои помою,
Чтобы жрать твои помои,
Все вы лютые отстои,
Все вы лютые отстои!
Культура деградации -
Всё, что нужно для нации,
Так проще править народом,
Быдлом, стадом, уродом!
Послушная, глупая скотина,
Она неисправима -
Мыслей у неё нет,
Она думает лишь о том,
Что будет на обед…
Зато так меньше бед!
А на обед опять параша,
Не вкусная, зато наша,
Мы сильная Russia,
И наша попса всех ярче и краше!
Руки я свои помою,
Чтобы жрать твои помои,
Все вы лютые отстои,
Все вы лютые отстои!