Прими букет из белых роз

Наталья Колюбакина-Левина3
Я подарю тебе всерьез,
букет красивых белых
роз.
Такие любишь только ты,
в них аромат и о любви.

Припев:
Прими букет из белых роз.
В них аромат и все всерьез.
И слово нежное "люблю."
С букетом роз тебе дарю.

По жизни вместе нам идти
и в горе,в радости,в любви.
Нам жизнь всего одна дана,
Любить друг друга до конца.

Припев:
Прими букет из белых роз.
В них аромат и все всерьез.
И слово нежное "люблю."
С букетом роз тебе дарю.

С тобою вместе навсегда,
не разлучить нас никогда.
Ведь все у нас с тобой
 всерьез,
Прими букет из белых роз.

Припев:
Прими букет из белых роз.
В них аромат и все всерьез.
И слово нежное "люблю."
С букетом роз тебе дарю.