Заложник. Сонет

Людмила Корнильева-Шичалина
Мы время
          зачеркнём,
    напишем -
               Нет его!

      И это означает: 
                Мы свободны!!
   
Есть только
               красота…
       Есть только
                нагота…

           И память 
                высших сил,
         
              где Он -
                заложник!!