Медный всадник. Фото Батурина Юлия

Светлана Ламбина Лана Веточка
МЕДНЫЙ ВСАДНИК.
О! Как прекрасен ты - Фальконе
С Петром на вздыбленном коне...
На голубом с зарёю фоне,
В ночи, в сияющей луне...
Ты на роскошном пьедестале
Россию поднимаешь ввысь!
И мы с тобою выше стали,
И мы с тобою вознеслись...
К тебе придти и поклониться!
И каждый должен тебя знать.
Непокорённый медный всадник!
Ты будешь вечно с ним скакать!
Светлана Ламбина Лана Веточка