Благодарна

Аля Аджигитова
Благодарна всем, всему.
Нет обид, упрёков, слёз.
Всё прошло и улеглось.
Все задачки решены.
Нет вопросов, есть ответ:
Что? Зачем? И почему?
Просчитали все дела-
Мизер, больше, громадьё.
Что, кому  принадлежит,
Для чего дана нам жизнь...

Всё проверено - точняк!
Жизнь дана не просто так !!!

============================

Родилась в Астрахани.
Выросла в Дагестане.
Училась в Астрахани,
     Ростове-на-Дону.
Работала на Юге,Севере.

Во всём, что интересовало
    меня - разобралась.
Продолжаю самообразование
под руководством наставника,
обращая взгляд в своё сердце...
Этот процесс уже вечен и
              без-конечен.
Совершенству нет предела
и это есть,
прямой и светлый путь
В П Е Р Ё Д  и  В В Е Р Х.


Приглашаю желающих найти
счастье в этом мире,(скажу
по-секрету "счастья в
материальном мире - НЕТ"),
одухотворить свою жизнь и
тогда все станут счастливы.

ДУХОВНОГО здоровья всем и
успеть... в этой хизни.

В  стихи.ру  с 2016 года.