Над речкою туман повис

Татьяна Варварова
Над речкою туман повис,
Наверно будет дождь…
Похолодает, может быть -
Непрошеной уйдешь…

Да, лето близится к концу,
В ладонях теплый след,
Еще немного… /помолчу/
Греть будет, видно нет…

А сердце не унять без свеч,
Незримым мотыльком,
В последний раз вспорхну, чтоб лечь -
На рану лоскутком…