Теперь, мамуля, ты со мной

Лариса Евтушенко
Теперь, мамуля, ты со мной,
А за окном, июльский зной,
В разгаре лето, нет дождя,
Мы рады видеть здесь тебя.

Дорога трудная, устала,
Но все, поверь, уж позади,
И вся семья моя встречала,
Теперь, спокойно отдохни.

Тревоги, страх –все растворится,
С течением времени, поверь,
И просто так наговориться,
В сердечную открыта дверь.

Мы облегчим твои страданья,
Устроим так, как хочешь ты,
Нахлынут вдруг воспоминания,
Придут спокойные и сны.

Здесь рядом правнуки, мамуля,
Хоть иногда развеселят,
И дни, прошедшие с июля,
Спокойно дальше полетят.

От встреч родных с теплом и лаской,
Ты набираться будешь сил,
Чтоб жизнь твоя казалась сказкой,
И век тебе еще продлил.

Сегодня Спас, и тихий дождик,
Принес прохладу хоть чуть, чуть,
И дождь, как истинный художник,
Надежду нам помог вдохнуть.

Прозрачный мед и яблок сладость,
Здоровье всем нам принесет,
А вот в душе всем будет радость,
От бед нас всяческих спасет.
14.08.2016г.