Ваши тропы - у вас под ногами

Скрыпник Никита
Ваши тропы - у вас под ногами.
"Человек - хозяин своей судьбы"
Сбалансировать бы на грани,
Грани реальности и мечты.

Ваши тропы - успешный риск.
Истина жизни довольно проста.
Отыскать бы верный компромисс,
Компромисс единственный на века.

Ваши тропы - кислород для мыслей.
Необходимая пища для ума.
В каждом шаге сотни жизней,
Жизней коей грезит людская молва.

Ваши тропы - чьи то леса.
Страхи. В неизвестность билет.

Ваши тропы - бесконечная полоса.
Полоса из сомнений и побед.