Без тебя...

Юлия Сколова 2
Каждый час отдаляет с тобою,
Каждый год -зря потраченный век.
Что мы сделали с нашей любовью,
Мой любимый, родной человек!?
Что мы сделали с нашей надеждой!?
Разорвали мечты пополам!
Я не стану такою ,как прежде,
Превратив все иллюзии -в хлам.
Каждый день -это просто погибель
Без тебя ,без улыбки твоей.
Ты меня никогда б не обидел,
Но разлука  обиды сильней.
И молчание ляжет на плечи
Как тяжёлый и горестный груз.
Мне с другими нисколько не легче-
Губы их не родные на вкус.
Позвони, напиши, дай надежду!
Что однажды, в холодном краю,
Мы согреем друга друга,
 как прежде,
И ты скажешь чуть слышно :"Люблю…."
А пока разделяет с тобою
Каждый год ,словно маленькии век.
Что ты сделал с моею любовью
Мой любимый ,родной человек...