Начинающие

Катя Жушман
Как может быть на столько необычно?
Всего лишь наша нежность, и мы уже в раю.
Как поздно всё, и это непривычно,
За этот миг, секунду теплоты я душу дьяволу передаю.

А может вот оно? Без боли, без печали,
Те небеса, о коих пишут и кричат.
И все года не просто так с тобою мы страдали,
Теперь все люди на земле пускай о нас молчат.

Как сложно провести черту, забыть о прошлом,
Как трудно нам отречься от пороков и тоски.
Да, мы не верим, и нам кажется всё это сложным,
Зажаты души, в одиночество, в привычные тиски.

Но вспоминать все наши чувства, ощущение,
Да, ради этого мне стоит бросить всё, и просто жить.
Жить так, чтоб было главным в моей жизни вдохновение,
И буду просто верить, что и ты захочешь рядом быть.

06.08.2016