Ты самая лучшая

Александр Невидомый 2
О том, что ты самая лучшая,
для многих давно не секрет,
что в жизни ты в общем везучая,
похожей такой больше нет.

Приветливая, не плакучая,
с улыбкой всегда на глазах,
ну, разве от случая к случаю,
печальная, но не в слезах.

Общительная, компанейская,
азартная, но не во вред,
добавлю, что самое веское:
ты, есть и, - цены тебе нет!

Всегда ты по-прежнему модная,
прекрасная, словом на вид,
и обликом милым свободная,
как та, что пушинка парит.

О том, что ты самая лучшая,
мне сердце мое говорит,
когда его трепетно слушая,
прошу, пусть тебе повторит:

О том, что ты самая лучшая....