Медовый Спас

Анатолий Шанин 2
Край мой в день смирения,
И в медовый спас,
Пусть рекою летою,
Жизнь одарит вас!

Спас как маков празднует,
Русская земля,
Августин богатый ,
В эти времена!

Первый от спасителя,
Шёл Христос к нему,
Пост Успенский встретили,
Каждый во двору!

Крест животворящий ,
Каяться народ,
Милость бога слышу,
У своих ворот!